diumenge, 27 de febrer del 2011
TORTA DE MACARRONES
Ingredientes:
½ Kilo de Macarrones
8 Huevos
1 Cebolla Grande picada
2 Tomate picado
Alcaparras
Queso Rallado
Sal
Ajo
Aceite
Pimienta
Elaboración:
Se cocina la pasta con sal al ”dente” , una vez está cocinada se escurre y se le pone agua fría y se reserva.
Se cocina unos 3 huevos y los pelas y los cortas en redondo.
En una paella se hace un sofrito con el aceite, la cebolla, el tomate, el ajo, la pimienta, se deja pochar unos 15 minutos
Luego en un cuenco se coloca la pasta una vez escurrida, se le agrega el sofrito.
Se baten los 5 huevos y se le agregan a la mezcla anterior. Al igual que las alcaparras.
Coges un molde lo engrasas para que no se pegue y colocas una capa de pasta, queso rallado y rodajas de huevo .Luego haces otra capa igual y así hasta que llenes el molde, por último colocas queso para gratinar, y llevas la torta al horno hasta que ves que esta cuajada.
Se puede comer frío o caliente, como guste.
Myriam
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada