Ingredientes
- Para 4 personas
- 4 Huevos cocidos
- 125 gr. de atún o Bonito en aceite
- Para la salsa Mahonesa
- 1 huevo
- 1/4 l. de aceite
- Un chorro de Vinagre
- Una pizca de sal
- Para decorar
- Aceitunas rellenas
- Unas ramitas de perejil
- Pimiento rojo asado
- Tomates cortados en triángulos
Preparación
- Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad, Retira las yemas y colócalas en un bol (reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
- Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal.
- Bate con la batidora comenzando
por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa.
Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. - Reserva parte de la mahonesa.
Con una cuchara pequeña vete rellenando con la preparación anterior las claras de huevo. - Cubre con más mahonesa. Corta
los pimientos a tiras y colócalos sobre los huevos rellenos.
Decora cada huevo con unas ramitas de perejil. - Sirve en un plato o fuente y por ultimo corta el tomate en triángulos colocándolos en el centro.
Susi
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada