divendres, 12 d’abril del 2013

Huevos Rellenos de Atún






Ingredientes
  • Para 4 personas
  • 4 Huevos cocidos
  • 125 gr. de atún o Bonito en aceite
  • Para la salsa Mahonesa
  • 1 huevo
  • 1/4 l. de aceite
  • Un chorro de Vinagre
  • Una pizca de sal
  • Para decorar
  • Aceitunas rellenas
  • Unas ramitas de perejil
  • Pimiento rojo asado
  • Tomates cortados en triángulos


Preparación
  1. Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad, Retira las yemas y colócalas en un bol  (reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
  2. Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal.
  3. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa.
    Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas.
  4. Reserva parte de la mahonesa.
    Con una cuchara pequeña vete rellenando con la preparación anterior las claras de huevo.
  5. Cubre con más mahonesa. Corta los pimientos a tiras y colócalos sobre los huevos rellenos.
    Decora cada huevo con unas ramitas de perejil.
  6. Sirve en un plato o fuente y por ultimo corta el tomate en triángulos colocándolos en el centro.

Susi

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