Chaulafán de
pollo cerdo y gambas
Ingredientes
- 1 pechuga
- 500 g. de lomo
- 200 g. de gambas.
- 2 huevos
- 500 g. de arroz vaporizado
- 2 cebolletas
- 2 pimientos rojos y verdes
- 10 cebollino
- 200 g. salsa de soja
- 2 puerros
- 20 g. comino
- sal y pimienta
Elaboración
Se cortan en dado la pechuga, el lomo y las gambas
se sal-pimientan, se maceran con la salsa de soja y el comino, en una
sartén se sofríen, se agregan las
cebolletas y los pimientos en juliana. Se reservan.
Se cocina el arroz y cuando esté se revuelve con los
puerros cortados muy finos y con el resto de salsa de soja, los huevos se baten
y se hace una tortilla francesa se cortan en cuadros y se agrega conjuntamente con el sofrito de las
carnes y gambas y al servirlo decorar con el cebollino.
Alias Que rico
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada