dimecres, 3 d’abril del 2013

chaulafan de pollo, cerdo y gambas



Chaulafán de pollo cerdo y gambas

Ingredientes

  • 1 pechuga
  • 500 g. de lomo
  • 200 g. de gambas.
  • 2 huevos
  • 500 g. de arroz vaporizado
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos rojos y verdes
  • 10 cebollino
  • 200 g. salsa de soja
  • 2 puerros
  • 20 g. comino
  • sal y pimienta

Elaboración

Se cortan en dado la pechuga, el lomo y las gambas se sal-pimientan, se maceran con la salsa de soja y el comino, en una sartén  se sofríen, se agregan las cebolletas y los pimientos en juliana. Se reservan.

Se cocina el arroz y cuando esté se revuelve con los puerros cortados muy finos y con el resto de salsa de soja, los huevos se baten y se hace una tortilla francesa se cortan en cuadros y  se agrega conjuntamente con el sofrito de las carnes y gambas y al servirlo decorar con el cebollino.

Alias Que rico

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada